Построение сетей передачи данных, предоставление доступа к сети Интернет

Услуги АО «Казтелерадио» охватывают весь спектр возможностей спутниковых телекоммуникаций:

Предоставляемые услуги:

  • cоздание спутниковых корпоративных сетей передачи данных и телефонии;
  • организация основных и резервных спутниковых каналов передачи данных;
  • создание сетей банкоматов и POS-терминалов с использованием спутниковых каналов;
  • предоставление доступа к сети Интернет;
  • услуги IP телефонии (международная, междугородная и корпоративная телефония);
  • предоставление в аренду спутниковой емкости.

Дополнительный сервис:

  • монтаж и инсталляция оборудования;
  • подготовка пакета разрешительных документов;
  • предоставление блока IP адресов;
  • предоставление телефонных номеров;
  • обеспечение круглосуточного мониторинга и технической поддержки корпоративных сетей;
  • предоставление подробной статистики использование ресурсов сети.

В основу создания спутниковой сети  АО «Казтелерадио» заложены самые современные технологические решения по интеграции и созданию полномасштабных сетей передачи данных и телефонии на базе персональных спутниковых станций.

Наличие двух станций управления сетями в Астане и Алматы позволяет реализовать комплексные телекоммуникационные проекты различной архитектуры, оптимально обеспечивающей их функционирование и географическое резервирование.

Сетевая структура АО «Казтелерадио» строится на базе оборудования общепризнанных мировых дилеров в спутниковых технологиях, таких как Gilat Satellite Networks Ltd., iDirect Technologies, которые многолетним опытом эксплуатации подтвердили высокую технологичность, нежность и экономичность используемого оборудования.

На сегодняшний день телекоммуникации играют особую роль в любом бизнесе. Уже сложно себе представить, как можно общаться с партнерами без телефонов, электронной почты и т.п.

В этом случае услуги спутниковой связи очень часто оказываются единственной возможностью для того, чтобы обеспечить связь между удаленными регионами. Спутниковая связь – быстрый и эффективный путь к созданию собственной телекоммуникационной инфраструктуры. Эта технология не знает границ и позволяет объединять любые точки мира. Цифровые алгоритмы обработки информации позволяют эффективно создавать каналы передачи данных, сочетать их с факсимильной связью, предоставлять доступ в Интернет, создавать единые информационные базы данных между многочисленными географически разнесенными объектами с высочайшей степенью защиты информации, строить мультисервисные корпоративные сети.

Наличие квалифицированного персонала, операторских возможностей и собственного центрального телепорта позволяет АО «Казтелерадио» обеспечивать реализацию полного комплекса работ по строительству и обслуживанию корпоративной сети с минимальными временными затратами и денежными капиталовложениями заказчика. Развитая сервисная сеть обеспечивает возможность установки терминалов в сжатые сроки и качественное сервисное обслуживание клиентов на всей территории Казахстана. Наши специалисты проходят обучение на крупнейших высокотехнологичных предприятиях и всегда в курсе последних технических достижений, поэтому смогут решить любые задачи, какими бы они ни казались непреодолимыми. Кроме того, в Техническом Центре г. Алматы организована работа круглосуточной службы технической поддержки и сотрудник службы при необходимости даст консультацию в online-режиме. Для удобства наших клиентов существует возможность предварительного тестирования всего спектра услуг спутниковой связи.

По вопросам оказания услуг обращаться в отдел корпоративных продаж.

Начальник отдела – Жанна Алексеевская, тел. +7 (727) 244-45-00, (вн. 1148)

e-mail: z.alexeevskaya@kazteleradio.kz